fbpx
Независимая оценочная и консалтинговая компания
г. Москва, ул. Б. Якиманка дом 31, этаж 3, офис 322

 

Независимая компания «АВЕРТА ГРУПП» — комплексный центр оценки, судебных экспертиз и правового консалтинга в сфере недвижимости.

С 2010 года оценщики компании оказывают услуги по определению стоимости коммерческой, жилой и нежилой недвижимости, земельных участков, транспортных средств, бизнеса, материальных и нематериальных активов, сервитутов и обременений, а также проведению судебных оценочной, финансово-экономической и других экспертиз.

Компания постоянно расширяет список аккредитаций в банках Российской Федерации. Мы активно участвуем в жизни банковского сообщества, совершенствуем партнерские взаимоотношения и всегда открыты к совместным проектам.

Эксперты и юристы компании имеют необходимую квалификацию для подготовки профессионального отчета, маркетингового исследования, бизнес-плана, которые гарантированно принимаются любыми инстанциями: Государственные  предприятия, Росимущество, Центральный Банк, Росреестр и другие.

Качество наших отчетов базируется на двадцатилетнем опыте экспертов, которые регулярно повышают квалификацию, а сами отчеты полностью соответствуют утвержденным стандартам Министерства экономического развития и отраслевых СРО.

 

Надежность

Нам доверяют лидеры банковского рынка и крупные государственные структуры. В качестве эксперта-оценщика мы рекомендованы не только Арбитражным судом г. Москвы, но и региональными судами различной юрисдикции.

97% клиентов, обратившихся к нам, довольны качеством оказанных услуг.

Около 70% наших текущих проектов — заказы постоянных корпоративных клиентов и обращения по рекомендациям.

В нашем портфеле более 2 500 проектов по всей территории РФ.

 

Цель

Глобальной целью нашей работы является рост и развитие профессионального рынка оценки в России.

 

Ценности

Стабильно высокое качество отчетов при оптимальной цене для клиента.

Компетентность специалистов и богатый управленческий опыт руководителей проектов.

Строгий подход к бизнес-процессам и внутренней структуре компании.